6+
Категории
 
 
Акции
Имаджинариум манчкин монополия День Сырка Мир Танков Токайдо

Цивилизация. Удача и слава

Цивилизация. Удача и слава

Возраст игроков
14+
Количество игроков
2-5
Время игры
120+
Наименование: Цивилизация. Удача и слава
Производитель: Hobby World
Наличие: Предзаказ
Цена: 2490р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Это дополнение для настольной игры «Цивилизация Сида Мейера».

К Вашим услугам величайшие люди в истории, от Сунь-цзы и Марко Поло до Альберта Эйнштейна и Маршала Жукова. Распределяйте средства для инвестирования между наукой и культурой, промышленностью и военным делом. Отправляйтесь на поиски реликвий древних цивилизаций, прокладывайте караванные пути, возводите временные укрепления во время войны, а затем  превратите свою столицу в мегаполис! Более того, в этом дополнении на мировую арену выходят новые народы, появятся новые участки карты, технологии, а также добавятся фишки и маркеры для пятого игрока!
Рассмотрим содержимое коробки:
 - Новые листы цивилизаций – их целых четыре: арабы, греки, индийцы и испанцы;
 - Диски торговли и экономики, маркеры уровня и экономики;
 - Новые участки карты и маркеры реликтов – четыре новых домашних участка карты и семь нейтральных;
 - Белый скаут испанцев;
 - Последняя редакция карт «Полет» и «Ангкор-Ват»;
 - Боевые памятки - собрана вся информация, которая понадобится в битвах;
 - Новые карты технологий и культурных событий – просто добавьте эти карты в соответствующие колоды;
 - Новые чудеса и маркеры чудес;
 - Карточки великих людей – Вы сможете заручиться помощью выдающихся исторических лиц: от Архимеда и Шекспира до Эйнштейна и Жак-- Ива Кусто;
 - Карточки и маркеры инвестиций – для отметки капиталовложений;
 - Маркеры мегаполисов - столицы теперь станут еще больше;
 - Новые маркеры хижин и деревень;
 - Маркеры укреплений/караванов – временно увеличивайте защиту или производство города;
 - Новые маркеры бедствий – для отметки события «Наводнение» и технологии «Экология»;
 - Пятикратные жетоны культуры - введены для удобства;
 - Правила.

Интернет-магазин настольных игр в Нижний Тагил "Хитрый Ёж".

 


Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Интернет-магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Нижнем Тагиле.
г. Н.Тагил, ул. Газетная 7
тел. +79126686135, nastolkitagil@mail.ru