6+
Категории
 
 
Акции
Имаджинариум манчкин монополия День Сырка Мир Танков Токайдо

Крагморта

Крагморта

Возраст игроков
8+
Количество игроков
2-8
Время игры
30-60
Наименование: Крагморта
Производитель: Hobby World
Наличие: Предзаказ
Цена: 1190р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

По сюжету вы играете за гоблина, прислужника Тёмного Властелина - Ригора Мортиса. Его задача - прокрасться по библиотеке до стола великого архимага и стащить у него тайную книгу! Зачем? Чтобы набраться знаний и стать таким же могущественным как Властелин! Вот только сделать это не так просто, ведь на каждом шагу вас подстерегают опасности в лице не только самого Ригора Мортиса, но и других гоблинов, мечтающих пополнить баланс своего мозга. =)
Итак, смысл игры заключается в том, что нужно прокрасться по библиотеке, стащить книгу, быстро смыться и отправиться вновь за очередной книгой. Вы можете воспользоваться телепортами, расположенными в библиотеке, вот только они не всегда работают так как нужно. В одном случае, вы сможете телепортироваться, в другом - получить книгу прямо со стола Тёмного Властелина, а в третьем - увы, вас будет ждать тоже самое, что и при встрече с самим мистером Мортисом... Вот тут начинается самое интересное и именно здесь расположена главная фишка игры.
Попав под ноги великого архимага вы получаете Карту Испепеляющего Взора. Что это такое? Это означает, что до конца игры вам будет необходимо выполнять всё то, что в ней написано. Например, просидеть с высунутым языком, мяукать перед каждым раундом, не роняя держать полученную карту на голове, стоять попеременно на одной ноге и многое другое. Нарушив правило, вы... получаете ещё одно проклятие.
Игра продолжается до того, пока не будут растащены все книги (чего, как правило, не случается), либо пока кто-нибудь не получит четыре карты Испепеляющего Взора. Победителем считается тот, кто добыл больше всего книг и получил меньше всего проклятий.


Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Интернет-магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Нижнем Тагиле.
г. Н.Тагил, ул. Газетная 7
тел. +79126686135, nastolkitagil@mail.ru