6+
Категории
 
 
Акции
Имаджинариум манчкин монополия День Сырка Мир Танков Токайдо

Пандемия

Пандемия

Возраст игроков
10
Количество игроков
2-4
Время игры
40-60
Наименование: Пандемия
Наличие: Предзаказ
Цена: 2090р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

        Pandemic - одна из лучших кооперативных игр по признанию многих экспертов. Игроки Pandemic - специалисты Центра по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, находящегося в Атланте, который ведет пристальное наблюдение за вспышками вирусных заболеваний по всему миру. Цель игроков - объединить свои усилия и, работая в слаженной команде разнопрофильных специалистов, не допустить повсеместного распространения эпидемии четырёх самых коварных болезней. Победить заразу можно только проводя одновременно санитарную обработку в городах заражения, а также кропотливо трудясь в недрах лабораторий над созданием вакцин против этих вирусов. 
        Игрокам предстоит разработать стратегию использования в игре сильных сторон разных специалистов Центра до того, как болезни захватят весь мир. К примеру, Операционист может строить исследовательские станции, которые позволяют изучать болезни и искать вакцины против них. А Учёному достаточно иметь всего четыре карты определённой болезни, чтобы вылечить ее, вместо положенных пяти. Но болезни распространяются быстро, и время играет против вас, поэтому команде предстоит сдерживать инфекцию в зонах заражения, пока вакцины против них только в разработке. Достаточно хотя бы одной болезни выйти из-под контроля, и игроки проиграют. Если же им удастся вылечить все четыре болезни, они победят. 

        Игровое поле представляет собой Землю с нанесёнными на неё крупнейшими городами. В каждый свой ход игрок может совершить любые четыре действия из перечисленных: передвижение, лечение какого-то города, исследование вакцины и строительство станций. В игре используются карты, позволяющие перемещаться; а собирая их по определенным правилам, можно создавать вакцины против вирусов. В колоду с этими картами случайным образом замешиваются и карты Эпидемий, ускоряющие рост распространения болезней... 

Комплектация:
-инструкция
-игровое поле
-5 карт ролей
-5 деревянных фигурок
-6 деревяных фишек исследовательских станций
-96 деревянных кубика заболеваний (по 24 каждого вируса разных цветов: черные, синие, красные, желтые)
-6 маркеров
-1 маркер уровня инфекцирования
-1 маркер прорыва инфекции
-4 двусторонних маркера вакцин 
-59 карт
-48 карточек городов
-6 карт Эпидемия
-5 карт специальных событий
-48 карты инфекции
-4 Reference-карты
Интернет-магазин "Хитрый Ёж" - Настольные игры в Нижнем Тагиле.


Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Интернет-магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Нижнем Тагиле.
г. Н.Тагил, ул. Газетная 7
тел. +79126686135, nastolkitagil@mail.ru